Protezione dei dati

Protezione e sicurezza dei dati


La società MyShoes AG, 8953 Dietikon, Allmendstrasse 25 (in breve "MyShoes") garantisce il trattamento confidenziale di tutti i dati personali memorizzati degli utenti registrati.
MyShoes raccoglie, elabora e utilizza i dati personali solo in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati. La nostra prassi in materia di protezione dei dati è conforme alla Legge federale sulla protezione dei dati (LPD) e all'Ordinanza relativa alla legge federale sulla protezione dei dati (OLPD), nonché al Regolamento (UE) relativo alla protezione dei dati (GDPR) e, se del caso, alle leggi applicabili in materia di telecomunicazioni (LTC).
Il trattamento dei dati ai sensi della presente dichiarazione si basa sul vostro esplicito consenso al trattamento dei dati; per adempiere ad obblighi precontrattuali o contrattuali nei vostri confronti e per salvaguardare l'interesse giustificato della Deichmann ad offrirvi prodotti che soddisfino le vostre esigenze".
Nel complesso, MyShoes può garantirvi che nessun dato personale sarà raccolto al di fuori dell'ambito di questo sito web senza il vostro consenso; solo voi decidete in che misura desiderate divulgare questi dati - ad esempio come parte di una richiesta di servizio, registrazione per ricevere una newsletter digitale, partecipazione a un concorso o simili - oppure no.
Tutte le informazioni qui contenute si riferiscono all'utilizzo dei nostri servizi digitali tramite PC, smartphone, tablet e altri dispositivi abilitati a Internet.


Raccolta, conservazione e utilizzo dei dati personali
I dati personali sono informazioni sulle circostanze di fatto o personali di una persona fisica specifica o identificabile. I dati statistici che raccogliamo, ad esempio, quando visitate il nostro sito web e che non possono essere collegati direttamente alla vostra persona, non sono qui inclusi.
MyShoes memorizzerà i vostri dati personali solo se avete reso esplicitamente disponibili i vostri dati e dato il vostro esplicito consenso al loro utilizzo concreto, vale a dire
  - iscrivendosi alla nostra newsletter digitale
  - per richieste di contatto e assistenza
  - quando si partecipa ad una delle nostre competizioni
Nei nostri file di log del server, memorizziamo informazioni che il vostro browser ci trasmette automaticamente per motivi tecnici, ma che non vengono memorizzate da noi in forma personale, in particolare:
  - tipo di browser/versione
  - sistema operativo usato
  - URL di riferimento (la pagina precedentemente visitata)
  - nome host del computer di accesso (indirizzo IP)
  - ora della richiesta del server
Questi dati non saranno fusi con altre fonti di dati. Il tuo indirizzo IP verrà cancellato immediatamente dopo la tua visita.
Può essere necessario che MyShoes trasmetta i vostri dati personali a fornitori di servizi esterni (elaboratori contrattuali) per l'ulteriore elaborazione dei dati. Il nostro fornitore di servizi Deichmann SE, Deichmannweg 9 45359 Essen, memorizza i vostri dati personali per noi. Altri fornitori di servizi possono, ad esempio, essere incaricati dell'invio di newsletter o della gestione di concorsi.
MyShoes richiede ai suoi fornitori di servizi esterni (elaboratori contrattuali), che hanno sede esclusivamente nell'UE, di trattare i vostri dati personali esclusivamente in conformità alle nostre specifiche e in conformità alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati e all'elaborazione dei dati contrattuali, nonché alle disposizioni applicabili in materia di protezione dei dati. MyShoes garantisce che i vostri dati personali non saranno venduti né da noi né dai nostri fornitori di servizi esterni (elaboratori contrattuali) a terzi. Tuttavia, ci riserviamo il diritto di divulgare informazioni su di voi se siamo obbligati a farlo per legge o se la divulgazione è richiesta dalle autorità legali o dalle forze dell'ordine.
Raccogliamo e utilizziamo anche le informazioni che ci fornite quando utilizziamo la nostra pagina dei contatti per rispondere alle vostre domande.


Utilizzo dei dati personali a fini pubblicitari e di ricerche di mercato

Offriamo i seguenti servizi:
  - Invio di una newsletter con le offerte attuali / pubblicità di prodotto
  - Partecipazione alle lotterie
Possiamo, ad esempio, inviarvi pubblicità sui nostri prodotti o altre offerte della nostra azienda o suggerirvi la partecipazione a concorsi o lotterie. Vi contatteremo attraverso i canali di comunicazione che ci fornite in relazione al vostro consenso, ad esempio via e-mail se fornite il vostro indirizzo e-mail.

Newsletter
Iscrivendoti alla nostra newsletter MyShoes, accetti che possiamo utilizzare le informazioni che ci fornisci per inviarti via e-mail informazioni sui contenuti e prodotti della nostra gamma.
Utilizziamo la cosiddetta procedura di doppio opt-in per l'invio della newsletter, cioè vi invieremo una newsletter via e-mail solo dopo che ci avete espressamente confermato che dovremmo attivare il servizio di newsletter.
Ti invieremo una e-mail di notifica e ti chiederemo di confermare che desideri ricevere la nostra newsletter cliccando su un link contenuto in questa e-mail.
Se l'elaborazione e l'invio della newsletter viene affidato ad altre aziende, esse sono obbligate a proteggere i vostri dati in conformità con la DSG e la DSGVO e ad utilizzarli solo per questo scopo specifico.
Se non desiderate più ricevere newsletter da noi in un momento successivo, potete opporvi in qualsiasi momento senza incorrere in costi diversi dai costi di trasmissione secondo le tariffe di base.
A tal fine è sufficiente una comunicazione sull'annuncio di contatto o, ad esempio, un'e-mail, una lettera. Naturalmente troverete anche un link di cancellazione in ogni newsletter.